Ящик молочный "Финпак"., Предназначен для хранения и транспортировки молочной продукции., Внешний размер: 420 x 340 x 280 мм, Внутренний размер: 395 x 320 x 270 мм, Объем: 34 л, Вес: 2.0 кг, Стенки: глухие, Дно: глухое, Без крышки
Фермерское Хозяйство специализирующееся на разведении коз молочных пород, реализует < br />
КОЗЬЕ МОЛОКО. < br />
ОВЕЧЬЕ МОЛОКО В НАЛИЧИИ!
Гарантировано соблюдение ветеринарных требований и правил содержания животных.< br />
Молоко качественное, без посторонних запахов поставляется в охлажденном или пастеризованном виде.< br />
Для кормления наших животных мы НЕ используем гормоны и антибиотики, мы не кормим наших животных комбикормом неизвестного происхождения, корма заготавливаются на собственных полях в удаленности от дорог и трасс.
Заключение договора, безналичная оплата, всю реализацию проводим через систему "Меркурий".
Интересно сотрудничество на долговременной основе.
< br />
Доставка осуществляем по Алтайскому краю и Новосибирской области от 100 литров. < br />
Вес пластиковых лотков – 1.77 кг, вместимость – 22 л, размеры – 532*400*141 мм.
Большой выбор цвета пластиковых ящиков Серии 300 – синий, белый, черный, зеленый и красный, также существует возможность индивидуального заказа ящиков из пластика нетиповых цветов (выпускаются партиями более 500 штук).
Пищевые ящики, выполненные из белого полиэтилена (арт. 306 м) имеют морозостойкие свойства и могут быть использованы в морозильных камерах.
Пустые полиэтиленовые ящики объемом 22 л на складе не займут много места, так как они вкладываются друг в друга за счет конусной формы.
Штабелируется только с крышкой арт. 306-1.
Дно и боковые стенки – сплошные.
Пластиковые продуктовые лотки прекрасно подходят для транспортировки и хранения любых творожных продуктов.
Изготовлением сырково-творожных пластиковых ящиков арт. 306 занимается компания "Партнер - тара", выбирая в качестве сырья пищевой полиэтилен, отвечающий требованиям экологии, гигиены и безопасности для использования.
Ящик пластиковый, универсальный, Арт. 206.
Подходит для транспортировки и хранения молочной и мясной продукции.
Допускается штабелирование при полной загрузки до 7 ярусов.
После использования вкладываются друг в друга до 35 ярусов в стопке.
Вся продукция сертифицирована.
Основные параметры
Артикул 206
размер внешний (мм) 600 х 400 х 200
размер внутренний (мм) 480 х 360 х 195
шаг в стопке (мм) 65
вес (кг) 1,8
объем (л) 35
количество на паллете (шт) 140
количество в фуре (шт) 4620
внешний вид сплошной, конусный
материал полиэтилен высокой плотности
штабелируемый да
вкладываемый да
Смеси для мягкого мороженого и молочных коктейлей "Премиум" напоминающие «советский» пломбир произведены из натурального сухого молока ГОСТ без добавления растительных жиров со вкусом "ПЛОМБИР", «ШОКОЛАД», «ВАНИЛЬ», «СЛИВКИ», "КЛУБНИКА".
Хотите превзойти своих конкурентов? Закажи смеси «IceCream» ТМ "Алтайская пенка" в ассортименте от производителя и получайте положительные отзывы от клиентов.
Расход сухой смеси для приготовления мягкого мороженого:
1кг сухой смеси растворить в 2,5 – 2,7 л. холодной воды или молока ( Производитель сам решает по дозировке. Дозировка зависит от типа фризера, заданного вкуса и требуемой плотности.)
Отгружаем по всей России. Фасовка: короб 9 кг.
В ассортименте вафельные рожки и стаканчики.
Представляет собой конусную емкость, толстые стенки которой выполнены с повышенной прочностью, а крышка обеспечивает герметичность упаковки.
Показатели жесткости данной емкости позволяют применять её в штабелировании высотой до 2 метров и экономить место при хранении.
Удобство погрузки обеспечено наличием специальных боковых ухватов.
Широко востребованы куботейнеры при транспортировке, складировании и хранении жидких (йогурт, сметана) и рассыпчатых (сухое молоко) продуктов питания.
Характеристики товара:
Длина, мм: 340.
Ширина, мм: 340.
Высота, мм: 320.
Вес, кг: 1,4.
Объем, л: 23.
Растительные сливки «Бест Крима» - СТМ «Алтайская пенка» оптом и в розницу. Весовое в мешках (по 25 кг) и потребительской упаковке по 400 гр. (7,2 кг короб/18 шт.)
Смесь молочных и растительных ингредиентов , с хорошо выраженным молочным вкусом.
На пищевых производствах применяется для производства сухих и растворимых напитков, десертов, сырных и сырковых масс, мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Заменитель Молока «Леди Милка» – ТМ «Алтайская пенка» оптом и в розницу от производителя. Весовое в мешках (по 25 кг) и потребительской упаковке по 400 гр. (7,2 кг короб/18 шт.)
Наше молоко отлично растворяется, хорошо кипятится, не образует комков и осадков. Имеет приятный и нежный вкус натурального молока.
На пищевых производствах применяют в качестве аналога сухого молока. Полный пакет документов, оформление через меркурий не требуется.
"Милка Шейк" смесь для молочных коктейлей со вкусом Ванили, Клубники, Шоколада, Сливок оптом и в розницу, фасованное по 200 гр. (коробка 4 кг/20 шт.) СТМ «Алтайская пенка».
Компания производит из высококачественного сырья ингредиенты для приготовления горячих напитков в кофемашинах и кофейных автоматов под СТМ «Arabisto».
Виды продукции СТМ "Arabisto" : Сливки, Горячий шоколад, Топпинг, Сухое молоко, Кофе 3 в1, Капучино.
Заменитель молочного продукта - продукт с содержанием жира в сухой массе не менее 28%. Благодаря своим качествам является хорошим заменителем натуральных сливок с выраженным молочным вкусом.
Применение:
Используется при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и других пищевых продуктов.
Масса нетто: 25 кг
Срок годности: 2 года с даты изготовления
Приглашаем к сотрудничеству производственные и коммерческие предприятия.
Предоставляем образцы.
Компания МЕТАСТАЛЬ (г. Барнаул) производит и реализует системы для очистки цистерн молоковозов
Наши системные решения предназначены для очистки и мойки внутренней поверхности цистерны молоковоза от загрязнений и отложений органического и неорганического происхождения с помощью технологии гидродинамической очистки.
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Представляем Вам новый бренд творожного сыра KITCHN!
Мы тщательно изучили потребности профессионального рынка и уверены, что шеф-повару важно использовать надежные ингредиенты!
Ведь хорошее сырье - залог Ваших кулинарных шедевров!
Наш cream cheese поможет реализовать любые фантастические идеи на профессиональном уровне. Наши эксперты добились идеальной консистенции для легкого смешивания ингредиентов, что делает наш сыр оптимальным для Ваших рецептов.
Инновационная технология.
Технология мембранной ультрафильтрации позволяет максимально бережно концентрировать белок молочного калье.
Произведено в предгорьях Алтая.
Мы отбираем только лучшее молоко-сырье от ведущих производителей Алтая.
100% натурально.
Отборное молоко и качественные ингредиенты.
Профессиональная рецептура.
Рецептура разработана с учетом рекомендаций ведущих шеф-поваров.
Весь ассортимент всегда в наличии на складе в г. Барнауле, условия сотрудничества обсуждаемы.
С уважением,
Анна
менеджер отдела продаж
ООО "Сыродел"
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Предлагаем сыры производства Усть-Калманского маслосырзавода - завода, с давней историей и безупречной репутацией!
Наш завод, по праву считающийся одним из лучших сыродельных предприятий на Алтае, расположен в предгорьях Алтайского края - с. Усть-Калманка. В нашем распоряжении лучшее сырье, передовое производство и, конечно же, опыт и традиции настоящих алтайских сыроваров!
Ассортимент наших сыров представлен твердыми, полутвердыми, творожными сортами.
Мы изготавливаем только натуральные сыры по классической технологии без применения каких-либо заменителей и наполнителей, что подтверждено заключениями лабораторных исследований.
Также предлагаем сыры производства других заводов Алтая.
Весь ассортимент всегда в наличии на складе в г. Барнауле, условия сотрудничества обсуждаемы.
С уважением,
Анна
менеджер отдела продаж
ООО "Сыродел"
Продаем и фасуем на постоянной основе весовое по 25 кг и фасованное по 200, 400, 500 гр. СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 26% жир. ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 33629-2015. Полный пакет документов, вет. сведетельство через систему Меркурий.
Компания ООО «Алтайпродукт РПК» оказывает услуги по автоматическому смешиванию и фасовке от 100 гр. до 1000 гр. мелкодисперсных, трудно-сыпучих , пылящих продуктов в трехшовный пакет с плоским дном из разных комбинированных материалов, как в нейтральной упаковке, так и с фирменным логотипом Заказчика. В стоимость услуг по фасовке продуктов также входит разгрузка-погрузка продукции, фасовка, упаковка, хранение.
Мы предлагаем специализированный сыр Моцарелла per pizza, фасованный в блоки от 250 г, 2 кг и батоны весом 1 кг, что удобно как для профессионального изготовления пиццы, так и для домашней кухни. Массовая доля жира в сухом веществе жира 40%
Продукция для HORECA. Плавыч-thermo - фирменный уникальный продукт для предприятий мясной промышленности. Сыр «Плавыч-thermo» при переработке в мясной промышленности не расплавляется в готовом продукте до температуры 90 градусов, что позволяет сохранить сырный рисунок в колбасах, сардельках, сосисках и т.д.
Мягкая, эластичная, чуть слоистая внутри и гладкая снаружи - такова «Моцарелла per pizza». Отличный топпинг для пиццы, годится и для лозаньи. Красиво плавится и аппетитно выглядит на пицце. Имеет приятную «молочную» кислинку. После натирания кусочки не слипаются в комочки ни при комнатной температуре, ни при охлаждении. После выпекания вкус моцареллы не изменяется, при этом, она демонстрирует эффектную тянучесть
Наша Сыроварня изготавливает натуральные сыры из цельного пастеризованного молока с соблюдением традиционных технологий. Не используем пальмовое масло и прочие жиры-заменители, не разбавляем сухим молоком, в продукции нет гмо.
В производстве используются:
· отборное цельное молоко,
· натуральные закваски,
· сычужный фермент или молокосвертывающий препарат микробиального происхождения.
Мы рискнули быть натуральными!
Собственная ферма, хорошее содержание и нормальные сбалансированные корма для коров
Безусловная новинка рынка - плавленый и творожный сыр в тубах. БУТЕРБРОД БЕЗ ХЛОПОТ - это уникальная, не имеющая аналогов упаковка в виде тубы (150 г) с удобной крышечкой, позволяющей намазать сыр ...
Космическая еда!!!
Продукция для HORECA. Этот мягкий сыр на основе натуральных ингредиентов - один из главных и необходимых атрибутов рецептов тирамису. С 2014 года опробован на профессиональной кухне, составляет достойную конкуренцию замещенному импорту. Эргономичная упаковка на 3,3 кг для профессиональной кухни.
Масса нетто: 3,3 кг.
Срок годности: 180 суток.
Крем-сыр универсальный продукт с превосходным натуральным сливочный вкусом, который отлично сочетается с другими продуктами, отлично подойдет для приготовления кремов, чизкейков, изготовления суши, рыбных и мясных рулетов, разнообразных соусов и д..
Оборудование для молочных ферм, Доильные аппараты, сосковая резина, Молокопровод, Вакуумные насосы, Танки охладители молока, запчасти и многое другое.
Наши специалисты расскажут и помогут вам с выбором.
Кто-то ностальгирует по советскому времени, кто-то его ругает, но в одном сходимся мы все: вкус старых добрых «советских» продуктов – незабываем. Настоящий хлеб. Настоящее мороженое. Настоящее молоко – не отягощённое химией, соей, растительными жирами... Животноводы помнят и вкус советского ЗЦМ – настоящий, нежный, натурально-молочный – потому и притягательный как лакомство даже для человеческих детей, не говоря о его пользе для телят.
Времена изменились, и в погоне за выгодой отечественные и зарубежные производители заменителей цельного молока заполонили рынок продуктами сомнительного качества – доступными по цене и на первый взгляд соответствующими всем нормам питательности. Но… как раз в этом месте грамотный зоотехник должен спросить: а как же состав?
Будьте бдительны: в состав недорогих современных ЗЦМ зачастую включаются белки растительного происхождения.
В чём тут опасность? Дело в том, что в ЖКТ телят раннего возраста не функционирует ферментативная система по перевариванию растительных белков. Попросту говоря, соя и шрот в составе ЗЦМ ведут к серьёзному расстройству желудка у телят. При этом желудок телёнка от природы приспособлен к перевариванию молока за счёт фермента ренина (химозина), который сворачивает молочный белок (казеин).
Производители ЗЦМ зачастую умышленно акцентируют внимание на питательности продукта, умалчивая о неказеиновом (т.е. растительном) происхождении белков в его сырьевом составе. В то время как для правильного роста телят до 30 дней и развития рубца в составе ЗЦМ должно присутствовать не менее 40% обезжиренного молока. Основной компонент качественного ЗЦМ – молочная сыворотка и продукты ее переработки!
Продукция крупных европейских производителей какое-то время была выходом из ситуации. Однако с падением рубля цены на импортные ЗЦМ выросли в 1,5-2 раза, что привело к снижению их ввоза в Россию на 60% и к появлению на рынке большого количества подделок. Животноводы столкнулись с проблемой полного отсутствия на российском рынке качественных заменителей цельного молока.
Российский импортёр европейских ЗЦМ с 10-летним стажем, в течение последних трёх лет вела научные исследования с целью соз собственного продукта, не уступающего по качеству товарам ведущих мировых производителей. В результате упорной работы совместно с учеными и технологами из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Вологды и Новосибирска в декабре 2014 года состоялся выпуск первой партии такого ЗЦМ.
Cremilat Blue – это первый российский ЗЦМ, который полностью состоит из молочных продуктов и содержит разработанную отечественными учёными Multi-Protect формулу с оптимальной комбинацией натуральных ингредиентов для повышения усвояемости корма, улучшения иммунного статуса и снижения уровня заболеваемости. Cremilat Blue производится в Сибири по европейским технологиям в соответствии с советским ГОСТом и с учетом всех норм и правил стандарта ISO 9001.
Технология распылительной сушки обеспечивает хорошее переваривание жира и защиту продукта от окисления и механических повреждений, так как частицы жира измельчаются и покрываются протеиновой оболочкой, что позволяет увеличить срок хранения без потери качества.
Испытания Cremilat Blue в более чем 10 областях России доказали высокое качество ЗЦМ, который по некоторым показателям уверенно превосходит импортные заменители молока для телят.
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Сыры, выпускаемые ООО «Алтайским маслосыродельным заводом» обладают неповторимым изысканным вкусом.
Созревание таких сыров происходит в натуральной твердой корке не менее 2х месяцев под пристальным наблюдением опытных Мастеров.
Благодаря сохранившимся традициям старейшего сыродельного завода Алтая, полутвердые сыры не уступают, а где-то даже и превосходят знаменитые Европейские сыры.
Сыр изготавливается из экологически чистого молока первого и высшего сорта с предгорий и гор Алтая. Интересно, что для производства 1 килограмма твердого сыра требуется 12 литров натурального коровьего молока, а для твердого сыра Премиум класса «Гофман» «Goffman» - 14,5 литров молока, а для сыра «Фрибург» - 15 литров молока!
ГОСТ
Сыр «Советский» 50 % жирности
Сыр «Алтайский» 50 % жирности
Сыр «Швейцарский» 50 % жирности
Сыр «Горный» 50 % жирности
Танк-охладитель молока "ТОМ-3000"
Танк охладитель молока открытого типа с крышкой предназначен для сбора, охлаждения и хранения молочной продукции при температуре + 4 °С до момента её переработки или транспортировки. Охлаждение молока производится с помощью двухсекционного испарителя прямого охлаждения. Технические характеристики: Рабочий объем 3000 л Минимальное заполнение 300 л Время охлаждения молока (часов) при 50% загрузке, от начальной температуры 32°С до конечной 4°С, при температуре окружающей среды +25°С - 3ч (Двухдоечное исполнение) Материал рабочей колбы и обшивки AISI 304 Поверхность колбы - полированная Автоматически поддерживается температура молока при хранении с точностью +/-1°С Напряжение питания 380В Диаметр сливного крана 40 мм Общая потребляемая мощность, не более, 5,6 кВт Габаритные размеры Д/Ш/В 3100/2000/1700 мм Масса установки 500 кг Комплект поставки: 1. Танк теплоизолированный 1шт. 2. Пульт управления с контроллером 1шт. 3. Компрессор 1шт. 4. Мотро-редуктор 1шт. 5. Мешалка лопостного типа 1шт. 6. Рама 1шт. 7. Затвор дисковый 1шт. 8. Мерная линейка 1шт. Дополнительные опции: моющая головка.
Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству и предлагаем традиционно качественные продукты
от производителя ООО Куяганский маслосырзавод (Алтайский край).
"О нас"
Куяганский маслосырзавод, основанный в 1893 гоlу, находится в с. Куяган Алтайского края в широкой
долине, на слиянии трех рек: Куячи, Песчаной и Громотyшки, на высоте 750 м. над уровнем моря.
Благоприятные климатические условий, уникальные горные просторы, альпийское разнотравье, озоновый воздух в
горных долинах, родниковые воды создают идеальные условия для получения неповторимого по составу и
качеству молока, из которого получают вкусный, полезный и биологически полноценный питательный продукт - сыр!
Именно здесь, на Куяганском маслосырзаводе в 30-е годы прошлого века известный русский ученный
Дмитрий Граников, главный сыродел страны, совместно с мастерами из Швейцарии, создал технологию
производства нового вида сыра, воплотившего в себе аромат многоцветия альпийских лугов.
"Доставка и сохранение качества"
Современные складские комплексы позволят заказчику быть уверенным в свежести продуктов. Благодаря
отлаженной логистике и широкому парку разнотоннажных автомобилей мы можем гарантировать существенную
экономию ресурсов на своевременной поставке заказа в требуемые сроки до склада.
"География"
Наши клиенты базируются на значительной территории Российской Федерации: Алтайский край,
Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Красноярский край, Москва, Санкт-Петербург,
Приморский край, а также Республика Казахстан и Кыргызская Республика.
"Наш сервис - это ваша уверенность"
Штат нашей компании ответственно подходит к пожеланиям заказчика! Качество товара соответствует
всем действующим стандартам и нормам. Специалисты на складе компании и менеджеры должным образом
подходят к вопросу упаковки товара и приложению всей необходимой документации, что гарантирует чистоту и
успешность сделки.
Актуальные цены предоставляются по запросу на электронную почту.
Продаем сыры собственного производства под ТМ "Алтайские сыровары"(Голландский, Радонежский, Буковинский, Костромской, Пошехонский). Предлагаем сыры производства заводов Алтая.
Тимдез
Описание
Жидкий концентрат от прозрачного до светло-соломенного цвета с специфическим запахом активнодействующих веществ. При взбалтывании отмечается пенообразования. Хорошо смешивается с холодной и горячей водой в любом соотношении.
Состав
100 мл препарата содержат действующие вещества (%):
октилдецилдиметиламонию хлорид - 6,51%
диоктилдиметиламонию хлорид - 3,255%
дидецилдиметиламонию хлорид - 3,255%
алкил (С14, С12, С16) диметилбензиламонию хлорид - 8,68%
этанол - 10,0%
Вспомогательные компоненты: вода.
Фармакологические свойства
Препарат проявляет антимикробное действие на грамотрицательную и грамположительную микрофлору (включая Mycobacterium tuberculosis, Staphylococcus aureus, E.coli, Salmonella enteritidis, Salmonella pullorum gallinarun, Proteus vulgaris, Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa, Campylobacter jejuni, Clostridium perfringens, Clostridium botulinum, Actinabacillus pleuropneumoniae, Bordetella bronchiseptica, Enterococcus hirae, Erysipelothrix rhusiopathiae, Listeria monocytogenes, Pasteurella haemoiytica, Pasteurella multocida, Proteus hauseri, Staphylococcus intermedius, Steptococus suis, Leptospira spp., Mycoplasma gallispticum, Treponema hyodysenteriae, Bacillus anthracis, Mycobacterium tuberculosis), проявляет вирулицидное действие:
• (ДНК и РНК содержащие вирусы - возбудители болезней Ньюкасла, Гамборо, Марека, Тешена, Ауески;
• цирковируснои инфекции, чумы свиней, респираторно-репродуктивного синдрома;
• трансмиссивного гастроэнтерита;
• парагриппа КРС, вирусной диареи КРС, лейкоза КРС;
• инфекционного ринотрахеита;
• вирус птичьего гриппа H7N1;
• вирус птичьего гриппа H5N1;
• вирус синдрома снижения яйценоскости и др.;
• антипротозойное действие против эймерий (Eimeria tenella, Eimeria necatrix, Eimeria acervulina, Eimeria maxima) и фунгицидные свойства (включая Aspergillus fumigatus, Aspergillus niger, Aspergillus flavus, Candida albicans, Trichophyton mentagrophytes, а также плесневые грибки).
Средство и его рабочие растворы имеют моющее и дезодорирующее действие; несовместимые с сильными окислителями, анионными поверхностно-активными веществами и мылом; совместимы с каустической и кальцинированной содой. Повышение температуры рабочих растворов усиливает антимикробные и моющие свойства.
Применение
Препарат применяется для текущей и заключительной дезинфекции в очагах эпизоотий; с целью санации и профилактической дезинфекции:
• животноводческих и птицеводческих помещений;
• инкубаторов, инкубационных и выводных шкафов;
• дезинфекции инкубационных и товарных яиц;
• цехов по переработке птицы и яиц;
• убойных и мясоперерабатывающих цехов;
• пунктов искусственного осеменения;
• в местах реализации продукции животноводства и птицеводства (рынки);
• доильного оборудования, цистерн для молочных продуктов, молочных и холодильных цехов; • рефрижераторов, складских помещений, торговых помещений;
• ветлечебниц, ветпунктов;
• технологического оборудования, аппаратуры, тары, инструментов, белья;
• санитарно-технического оборудования;
• санитарной одежды на объектах агропромышленного комплекса, в клиниках и аптеках ветеринарной медицины, на предприятиях по производству ветеринарных препаратов;
• для обустройства санитарных барьеров перед входом в помещение с повышенными санитарными. требованиями;
• транспортных средств (включая автомобильный, железнодорожный, водный и авиационный транспорт, используемый для перевозки животных и птицы, а также сырья и продукции животного происхождения); • вивариях, цирках, зоопарках и других объектов и оборудования, подлежащих ветеринарному надзору.
В рабочих концентрациях препарат является безвредным для животных, что позволяет использовать его в присутствии животных.
Дозировка
Средство применяется в виде водных рабочих растворов, которые готовят в емкости из любого материала путем смешивания концентрата средства с водопроводной водой.
Дезинфекцию проводят после тщательной механической и санитарной очистки поверхностей объектов обеззараживания.
Профилактическую, вынужденную, текущую и заключительную дезинфекцию при инфекционных заболеваниях бактериальной и вирусной этиологии (включая туберкулез) проводят методом протирания, орошения, туманообразования (аэрозольное распыление), пенообразования, замачивания и погружения.
Объекты, непосредственно контактирующие с пищевым сырьем (оборудование, разделочные столы, стеллажи, емкости и т.п.), предварительно подвергают механической очистке от остатков сырья,
обезжиривают горячими щелочными моющими растворами с последующим промыванием горячей водой, дальше дезинфицируют, после этого промывают холодной водой.
Объекты, не контактирующие с пищевым сырьем (стены, полы, некоторые виды технологического оборудования и т.п.), тщательно очищают от белково-жировых загрязнений, дезинфицируют раствором дезинфицирующего средства без дальнейшего промывания водой.
Для приготовления растворов соответствующей концентрации исходят из следующих расчетов, которые приведены в таблице.
Концентрация рабочего раствора,%
по препарату
Количество препарата для приготовления
1л рабочего раствора
Количество препарата для приготовления
10 л рабочего раствора
препарат, мл
вода, мл
препарат, мл
вода, мл
0,1
1,0
999,0
10,0
9990
0,2
2,0
998,0
20,0
9980
0,3
3,0
997,0
30,0
9970
0,4
4,0
996,0
40,0
9960
0,8
8,0
992,0
80,0
9920
1,2
12,0
988,0
120,0
9880
1,6
16,0
984,0
160,0
9840
2,0
20,0
980,0
200,0
9800
• При бактериальных инфекциях используют 0,1% -0,3% рабочие растворы препарата(1 - 3 мл препарата для приготовления 1 л рабочего раствора). Экспозиция составляет от 20 минут до 1 часа.
• При грибковых и вирусных инфекциях используют 0,2% -0,4% рабочие растворы препарата(2 - 4 мл препарата для приготовления 1 л рабочего раствора). Экспозиция составляет от 30 минут до 1 часа.
• Для обеззараживания поверхностей по режиму туберкулеза используют 1,2 - 1,6% раствор препарата при норме расхода 0,1-0,3 л на 1м2 площади. Экспозиция составляет от 1 до 2 часов.
При применении методом протирания: норма расхода средства составляет 50-100 мл / м 2 поверхнсти, которая подвергается обработке.
При применении средства методом орошения: норма расхода средства 100-150 мл / м2 (гидропульт, автомакс, распылитель пистолетного типа).
При туманообразовании (аэрозольном распылении): используют 5% раствор с помощью аэрозольных генераторов теплого или холодного тумана (типа Игеба, САГ и др.) Из расчета 5 л на 1000 м3. В процессе аэрозольной обработки следует соблюдать правила безопасности, потому высокие концентрации препарата в виде мелкодисперсного тумана способны раздражать органы дыхания. После проведения дезинфекции путем аэрозольного распыления, помещения можно использовать через 3-4 часа после проветривания.
Использование методом пенообразования позволяет значительно уменьшить расход препарата, более эффективно обработать труднодоступные места (воздуховоды, клетки, стены и потолки). Препарат наносить с помощью аппаратов высокого давления типа «Клена», «Керхер» и другие с пенообразующей насадкой, применяя рабочий раствор препарата из расчета 1 литр на 6-10 м2 в зависимости от типа поверхности.
После обработки методом орошения или пеной раствор препарата не смывать, так как на обработанных поверхностях образуется активная дезинфицирующая пленка. После выдержки времени экспозиции необходимо промыть водой все поверхности,коорые будут контактировать с кормами и питьевой водой (кормушки, корыта, поилки и т.д.).
Инкубационные яйца перед закладкой дезинфицируют 0,1% раствором методом орошения. Раствор дают стечь и высохнуть.
Для заполнения дезбарьеров и дезковриков используют 0,2 - 0,4% водный раствор средства. Менять раствор по мере загрязнения или один раз в 7 дней.
Загрязненные одежду, белье замачивают в рабочем растворе средства в концентрации 0,3% на 30 минут из расчета 4 л на 1 кг сухого белья. По окончании дезинфекции белье стирают и полощут.
Дезинфекция транспорта для перевозки животных и птиц, а также сырья и готовой продукции животного происхождения осуществляется по режимам для производственных помещений.
Противопоказания не установлены.
Оборудование и инвентарь, используемые при кормлении птиц и животных (кормушки, корыта, поилки и т.д.) до начала влажной дезинфекции освобождают от остатков корма и воды. Перед повторным использованием их ополаскивают водой.
Персоналу все работы с дезинфицирующим средством следует проводить в спецодежде, защищая кожу рук резиновыми перчатками. Работы по проведению дезинфекции объектов методом орошения или аэрозольным следует проводить с использованием средств защиты кожи, защищая органы дыхания универсальным респиратором типа РУ-60 М или другим аналогичным, а глаза - очками типа ПО-2, ПО-3 или моноблок.
Работы, связанные с приготовлением рабочих растворов средства, персонал должен выполнять в помещениях с приточно-вытяжной вентиляцией или в таких, которые хорошо проветриваются, обеспеченных питьевой водой и канализацией, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту кожи и глаз - в защитной одежде (халат, шапочка, фартук из прорезиненной ткани, резиновые перчатки), в защитных очках.
При проведении работ по дезинфекции персоналу запрещается принимать пищу, пить и курить следует избегать разбрызгивания и попадания средства в глаза и на кожу. Особенно осторожно следует работать с концентратом средства. По окончании работы лицо и руки следует вымыть водой с мылом.
Форма выпуска
Полимерная тара (бутылки, канистры) емкостью 0,1 л; 0,25 л; 0,5 л; 1,0 л; 5,0 л; 25 л; галлоны по 3,785 л и бочки по 200 л.
Хранение
Средство хранят в упаковке производителя в сухих, прохладных, защищенных от воздействия прямых солнечных лучей складских помещениях, при температуре от 0 ° С до 45 ° С.
Срок годности - 3 года.
Срок хранения рабочих растворов (до применения) - 35 суток, при условии хранения в плотно закрытой таре (с целью предотвращения контаминации). При появлении признаков загрязнения (помутнение, появление хлопьев, осадка) раствор необходимо заменить.
Для применения в ветеринарной медицине!
Продам молоко оптом.
доставлю на моловозе до вашего производства или точки продаж.
Общий объем цистерны 1500 литров.
Две секции первая 900 литров, вторая 600 литров.
Молоко высший сорт.
Все справки имеются и документация имеются.
Звоните, договоримся по цене и объемам.